Visualizar
Image Map

8 de mai. de 2015

Fricassé de frango

Olá meus amores!

Dia das mães está chegando e você ainda não sabe o que cozinhar pra sua mamãe? Se liga nessa receita deliciosa e super fácil pra você posar de chef de cozinha neste dia tão especial, afinal, elas merecem!

Voilá!





  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar
Acompanhamentos: Arroz, salada,carne assada.
Rendimento : 8 porções
Tempo de preparo : 1 hora 

Um excelente domingo de mães pra todas as mamães desse mundão todo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário