Hoje o post é de uma receitinha temática para a Páscoa. Além de facílima é deliciosa para a sobremesa de domingo. Você não pode deixar de fazer! Voilá!
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de leite ninho ( a mesma medida de lata de creme de leite)
- 50 g de chocolate branco derretido
- 1 envelope de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
- Por último acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
- Distribua nas tacinhas e leve a geladeira por 1 hora e 40 minutos coberto de papel aluminio
Caso deseje , poderá adicionar frutas como amora ou morangos na hora de colocar nas taças.
Mulheeeeeer, que que issooo, eu sou a louca do chocolate branco. Já vou separar uma barrinha minha aqui pra fazer. Tô babando aqui.
ResponderExcluirUm beeeijo, tudoglamm.com
Parece ser ótimo, amo esse tipo de sobremesa. Vou tentar fazer qualquer dia desses ♥
ResponderExcluirBeijo.
www.misscal.blogspot.com.br